Перейти к основному содержанию

Отзывы о компании "Мастер Окон"

Мы приветствуем отзывы о нашей компании, как хорошие так и плохие. Это позволяет нам правильно понимать все ли мы сделали правильно.

Ксюша

26/04/2013 - 21:22

Четко и в срок установили 2 окна, а главное с момента звонка в офис и до установки прошло 2 дня! Приятно удивлена! Все таки есть еще в нашем городе добросовестные фирмы! Молодцы! Спасибо.
Profile picture for user master

master

28/04/2013 - 02:38

Ответ на от Ксюша

Ксения, спасибо за доверие и хороший отзыв. Стараемся для Вас.

tontonmakut90

04/05/2013 - 22:48

Поставили балкон,без задержек как договаривались. Точно в срок .Качество работы и цена порадовали.Оценка5 из 5 баллов.побольше б таких фирм которые делают всё в срок.Еще раз большое спасибо за. Хорошую работу и отношения к клиенту.

Андрей Н.

17/02/2014 - 17:03

А что раньше нельзя было написать табличку что офис 17 февраля не работает!
Второй раз прихожу- а Вы закрыты!
Бауманская, 18
Profile picture for user master

master

12/04/2014 - 02:39

Ответ на от Андрей Н.

Андрей, все были на открытии нового офиса в Талнахе. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.

Виталий

11/04/2014 - 23:37

Приятно удивлен!!! Договор заключил 8-го апреля, 10- доставили два окна и балконный блок в оговоренное время. Монтажники позвонили еще раньше чем доставили окна часа на два.В общем окна в тот же день и поставили «под ключ». В общем я остался очень доволен.Благодарствую!!!
Profile picture for user master

master

12/04/2014 - 02:50

Ответ на от Виталий

Виталий, спасибо за комментарий. Очень рады что вам все понравилось. Обращайтесь еще.

Ольга

22/05/2014 - 20:00

Фирмой «мастер окон» мы очень и очень довольны. Поставили уже третье окно, одно из них с балконным блоком. Все в срок и даже быстрее! Мастера ответственные, делали аккуратно и профессионально, девчата в офисах очень приветливые, вежливые, все объяснят, подскажут, расскажут. Вообщем, молодцы! А, главное, цены приемлемые и формы оплаты радуют. Спасибо!
Profile picture for user master

master

23/05/2014 - 02:49

Ответ на от Ольга

Ольга, вот ради таких клиентов как Вы мы и работаем. Спасибо большое за отзыв.

Михаил

26/08/2016 - 03:56

Хочу сказать огромное спасибо вашей сотруднице Людмиле, все во время и в срок устроила) берегите ее)

Добавить комментарий

You must have Javascript enabled to use this form.